14:51
Приходские хроники
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Арест авто побудил калужанина расплатиться с долгами по алиментам, штрафам и кредитам

Арест авто побудил калужанина расплатиться с долгами по алиментам, штрафам и кредитам

Только когда судебные приставы арестовали у жителя Дзержинского района автомобиль, он решил рассчитаться с задолженностью по алиментам, кредитам и штрафам ГИБДД, насчитывавшей почти полмиллиона.

На исполнении в Дзержинском районном отделении судебных приставов УФССП по Калужской области находилось 30 исполнительных производств о взыскании с калужанина 300 тысяч рублей алиментов на несовершеннолетнего ребенка, кредитов на сумму 145 тысяч рублей и 24 штрафов за нарушение правил дорожного движения на 13 тысяч.

Чтобы побудить злостного неплательщика погасить долги, приставы вынесли постановление о взыскании с него исполнительского сбора на сумму более 30 тысяч рублей, ограничили ему выезд из страны и арестовали банковские счета.

Кроме того, выяснилось, что в собственности должника есть иномарка Hyundai. Сперва на машину наложили запрет на проведение регистрационных действий, а затем и вовсе её арестовали. Только когда авто было передано на торги, мужчина решил рассчитаться со всеми своими долгами. Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Калужской области, в общей сложности он выплатил около 490 тысяч рублей.

Теперь выплату калужанином алиментов будут контролировать судебные приставы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии