06:01
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
12:35, 26 Ноября 2020

Бизнесвумен оплатила налоги после ареста бытовой техники

Бизнесвумен оплатила налоги после ареста бытовой техники

Предприниматель из Обнинска задолжала по налогам больше 100 тысяч рублей, но всячески уклонялась от их оплаты. Тогда судебные приставы решили арестовать её магазин, в котором продавалась бытовая техника и товары для дома. Тогда неплательщица, наконец, решила погасить свои долги.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области, бизнесвумен из наукограда задолжала 115 тысяч рублей в качестве налогов за предпринимательскую деятельность. Женщина не только проигнорировала все сроки оплаты, но и продолжила уклоняться от выплаты налогов после исполнительных производств. Тогда судебные приставы решили взыскать с неё 8 тысяч исполнительского сбора, а также арестовать имущество в её магазине — бытовую и кухонную технику. Правда, сперва должница не поверила, что приставы арестуют её товары, а потому не обратила внимания и на это предупреждение. В итоге сотрудники службы приехали в магазин неплательщицы и арестовали фены, блендеры, кофеварки, чайники, миксеры и прочую продукцию.

После этого не прошло и нескольких дней, как должница пришла в отделение судебных приставов и рассчиталась со всеми 115 тысячами долгов, а также исполнительским сбором. Арест с её имущества был снят.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии