17:28
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
08:41, 21 Июня 2021

Чтобы добраться до родной деревни, калужанин угнал грузовик

Чтобы добраться до родной деревни, калужанин угнал грузовик

В Малоярославце мужчина похитил чужой грузовик, чтобы доехать до дома, а потом сдать чужое авто на металлолом, но увяз в грязи и был задержан блюстителями закона.

В полицию Малоярославца поступило заявление о краже грузовика. Как хозяин поведал стражам порядка, грузовой автомобиль он оставил у одного из магазинов буквально на несколько минут, а по возвращении на прежнем месте его уже не было.

К счастью, полицейские отыскали машину «по горячим следам» — она была неподалеку от одной из деревень района в исправном состоянии. Нашли они и угонщика грузовика, им оказался ранее судимый малоярославчанин.

Блюстителям закона он признался, что приехал в Малоярославец утром в гости к друзьям, а вечером, попрощавшись с приятелями, пошел на автостанцию, чтобы добраться на рейсовом автобусе до своей деревни. Проходя мимо торговых павильонов, он вдруг заметил автомобиль с ключами в замке зажигания. Мужчина открыл дверь машины, сел в салон, завел двигатель и поехал в свою деревню. Правда, доехать до дома он так и не смог — грузовик застрял в грязи.

Угонщику ничего не оставалось, кроме как бросить чужое авто и пойти домой пешком. Он надеялся вернуться к машине, чтобы разобрать её на металлолом, но уже вскоре был задержан полицейскими.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, на преступника заведено уголовное дело. Дожидаться конца расследования незадачливому угонщику придется под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии