10:40
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Дачный вор совершал кражи из чувства стыда

Дачный вор совершал кражи из чувства стыда
фото: pixabay.com

Мужчине из Воронежской области было неудобно жить за счет своих друзей-малоярославчан и он ступил на преступный путь.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области. в полицию Малоярославецкого района обратились сразу трое местных жителей и сообщили, что их дачи обокрали. Ущерб в каждом случае составил больше пяти тысяч рублей.

Вскоре стражи порядка отыскали виновного. Им оказался житель Воронежской области, который уже был судим. Полицейским он сознался в кражах и поведал, что на преступления его подтолкнуло чувство стыда. Выяснилось, что в Малоярославецкий район он приехал в гости к своим друзьям, но жить за их счет ему было неудобно. Поэтому-то он и решил поправить свое материальное положение за счет краж из дачных домов. Каждый раз, идя на очередное преступление, он брал с собой большую сумку, и, разбив в домике окно, проникал внутрь, складывал в сумку металлические изделия и инструменты и после сдавал похищенное в пункт приема металла. Вырученные деньги он тратил на продукты и алкоголь.

Теперь на стыдливого рецидивиста заведено уголовное дело. Сейчас стражи порядка проверяют его на причастность к другим подобным кражам.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии