16:46
Обзор мировых событий (с субтитрами)
сейчас в эфире
09:51, 08 Сентября 2020

Деньги из «Банка приколов» подвели мошенницу в наукограде

Деньги из «Банка приколов» подвели мошенницу в наукограде

В полицию Обнинска обратилась пожилая жительница наукограда и поведала, что чуть не стала жертвой мошенников. В её дверь позвонила неизвестная женщина и, представившись сотрудницей пенсионного фонда, сообщила о новой денежной реформе. Стала показывать пенсионерке «новые» деньги и предложила обменять накопления бабушки на якобы только что выпущенные купюры.

Тут пенсионерка вспомнила, как недавно к ней приходил участковый и предупреждал, что ни в коем случае нельзя впускать незнакомцев домой и передавать им деньги. Обнинчанка присмотрелась и заметила, что на купюрах написано «Банк приколов», и не согласилась на обмен. Незваная гостья ушла несолоно хлебавши, а хозяйка квартиры позвонила в полицию.

Как сообщает в пресс-службе УМВД России по Калужской области, сейчас обнинские стражи порядка устанавливают личность мошенницы.

К сожалению, это не первый случай попытки жуликов обмануть доверчивых пенсионеров в нашем регионе. На прошлой неделе мы рассказывали о бабушке, которая лишилась 200 тысяч рублей, поверив лже-сотруднице пенсионного фонда.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии