19:49
«ЛЕДИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛНОЧЬ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Два брата из Калужской области сделали из бытовки нарколабораторию

Два брата из Калужской области сделали из бытовки нарколабораторию

Правоохранителями обнаружен семейный наркокартель. Участники преступной группировки сядут на сроки от 12 до 17 лет.

По информации прокуратуры, два брата из деревни Болдасовка Ферзиковского района, старшему из которых 30 лет, младшему — 22, купили бытовку и оборудовали в ней нарколабораторию. Они приготовили более 14 килограмм наркотиков, часть из которых расфасовали и хранили в доме и гараже, а еще часть — в бытовке-лаборатории, где их и обнаружили полицейские.

Сотрудники полиции нашли в телефоне одного из задержанных информацию о том, что 12 килограмм веществ нужно положить в тайник-закладку, откуда их потом заберет курьер. Полицейские положили в назначенное место муляж и задержали курьера.

Им оказался 26-летний житель Воронежа. При обыске его машины и квартиры в Воронеже были обнаружены наркотики в особо крупном размере, которые курьер должен был доставить потребителям. Кроме того, в указанном мужчиной месте в Орловской области правоохранители нашли еще полкило метадона.

Теперь все трое отправятся в тюрьму на долгие годы: старший брат — на 17 лет, младший — на 16, 5, а наркокурьер проведет 12 лет в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии