21:47
Он и она
сейчас в эфире
11:32, 03 Декабря 2020

Иностранцы похитили шесть самоваров и японский меч

Иностранцы похитили шесть самоваров и японский меч

Граждане одной из республик ближнего зарубежья проникли ночью в магазин антиквариата и вынесли оттуда различную многовековую утварь. Боровские стражи порядка задержали воров старины.

В полицию Боровского района обратился владелец магазина антиквариата и поведал, что его обокрали. Блюстители закона прибыли на место и установили: злоумышленники проникли в торговую точку ночью, взломав решетки и двери. А список похищенного ими был довольно богат. Воры вынесли шесть самоваров, икону, японский меч «катана», четыре серебряные монеты, семь медных монет, две советские шкатулки, старинные турки и фарфоровую статуэтку.

Вскоре полицейские нашли и самих воров. Ими оказались трое мигрантов из республики ближнего зарубежья. Выяснилось, что похищенное имущество они вынесли в лес, откуда на машине вывезли в гараж в соседнем населенном пункте. Там-то и был обнаружен весь украденный антиквариат.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, на иностранцев заведено уголовное дело, а сами они находятся под арестом.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии