17:50
Культурная среда
сейчас в эфире
10:09, 16 Ноября 2020

Калужанин отомстил другу за выпитый алкоголь поджогом квартиры

Калужанин отомстил другу за выпитый алкоголь поджогом квартиры

В Малоярославецком районе застолье закончилось пожаром в жилом доме. Всему виной — обида приятеля на своего собутыльника, который не оставил ему выпивки и улегся спать.

В полицию Малоярославецкого района поступило сообщение о возгорании квартиры. Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия и установили, что причина пожара — поджог. То же подтвердила и пожарно-техническая экспертиза.

Вскоре установлен был и сам поджигатель. Им оказался безработный 18-летний парень из того же района. На допросе он сознался в содеянном и поведал, что причиной поджога стала обычная обида. По его словам, он пришел в гости к своему другу и принес с собой спиртные напитки. Но хозяин дома сам выпил весь алкоголь и лег спать. Это сильно обидело гостя, и он решился пойти домой. Но перед тем, как покинуть чужую квартиру, зажигалкой он поджег висевшую в комнате куртку, после чего отправился восвояси.

Теперь, как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, на нерадивого товарища заведено уголовное дело, а сам он находится под подпиской о невыезде. Кроме того, ущерб от учиненного им пожара организация-собственник квартиры оценила в 707 тысяч рублей. Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram