00:35
«КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА 3 ДНЯ» Х/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужанин получил срок за драки в храмах

Калужанин получил срок за драки в храмах
фото: pixabay.com

13 января прошлого года 42-летний житель Людинова устроил драку с охранником храма Казанской Божьей Матери. Потасовка развернулась прямо на территории святилища. Потерпевший получил удары в грудь и головой по голове. При этом на тот момент нападавший уже был привлечен к административной ответственности за побои.

Впрочем, это его не остановило. 31 марта тот же самый мужчина вновь устроил драку в трапезной того храма. Там он стал кричать и материться, а на замечание одного из прихожан покинуть помещение — избил оппонента.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Калужской области, за нанесение побоев и умышленное причинение легкого вреда здоровью скандалиста наказали 9 месяцами исправительных работ с удержанием 10% зарплаты.

Правда, к моменту вынесения приговора мужчина отбывал срок за нанесение уже тяжкого вреда — в июне прошлого года он был приговорен к трем годам тюрьмы. Поэтому суд путем частичного сложения наказаний приговорил его к трем годам и одному месяцу заключения.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии