19:01
Наше кино. История большой любви
сейчас в эфире
10:27, 19 Января 2021

Калужанин попался на уловки интернет-мошенницы из Липецка

Калужанин попался на уловки интернет-мошенницы из Липецка

Мужчина из Калуги нашел в Интернете объявление о продаже редких вещей, но, оплатив их покупку, товаров так и не дождался. Выяснилось, что продавец раритетов оказалась мошенницей из Липецка. Благо, калужские полицейские отыскали преступницу. Вскоре она предстанет перед законом.

В июне прошлого года в полицию колыбели космонавтики обратился калужанин и рассказал о краже у него денег. По словам мужчины, в Интернете, на сайте бесплатных объявлений, он нашел несколько предложений о продаже раритетных предметов, которые и решил приобрести. В ходе переписки с женщиной-продавцом калужанин обсудил условия покупки и договорился, что полностью оплатит товары, после чего ему их отправят.

Продавец предложила калужанину хорошую скидку при покупке сразу нескольких предметов, потому мужчина, недолго думая, перевел незнакомке 10 тысяч рублей. Когда же оплаченные товары в обещанный срок он так и не получил, калужанин обратился в полицию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и отыскали воровку. Ею оказалась 31-летняяя жительница Липецка. Выяснилось, что женщина никогда не имела продаваемых товаров, а просто нашла фото этих вещей в Сети и разместила объявления об их продаже. Деньги, полученные обманом от калужанина, она потратила на себя.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Калуге, конца расследования липчанке придется ждать под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram