16:58
Обзор мировых событий (с субтитрами)
сейчас в эфире
12:40, 28 Декабря 2020

Калужанин сообщил в полицию об угоне машины, которую он продал год назад.

Калужанин сообщил в полицию об угоне машины, которую он продал год назад.

Мужчина решил соврать про угон автомобиля, который он продал больше года назад, чтобы найти нового хозяина, нечистого на руку.

56-летний калужанин обратился в полицию и сообщил об угоне у него авто. Он указал, где оставил свою машину, и в деталях описал обстоятельства произошедшего. Однако когда он поехал на место предполагаемого преступления со стражами порядка, то признался, что на самом деле его автомобиль никто не угонял.

Он поведал, что продал свою машину еще больше года назад. С покупателем они договорились, что тот самостоятельно снимет его с учета и зарегистрирует на свое имя, но новый владелец так этого и не сделал. Вскоре мужчине стали приходить уведомления о необходимости оплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения, которых он не совершал. Это и подвигло калужанина солгать про угон авто, чтобы найти нового хозяина и предъявить ему все штрафы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калуге, уголовное дело о ложном доносе уже направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет тюрьмы. Скоро он предстанет перед законом.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии