22:36
«ЗАБЫТЫЙ» Сериал
сейчас в эфире
15:34, 15 Марта 2021

Калужанин, убивший друга кочергой, отправится за решетку

Калужанин, убивший друга кочергой, отправится за решетку

Суд присяжных поставил точку в деле о жестоком убийстве в селе Ульяново. 67-летний виновный в смерти своего приятеля отправится в тюрьму на девять лет.

18 июля 2020 подсудимый пригласил к себе в гости своего 61-летнего товарища, вместе они стали распивать алкоголь. В какой-то момент посиделок между ними случилась ссора. Сперва хозяин квартиры бил гостя руками и ногами, затем деревянным стулом, а потом взял металлическую кочергу и 13 раз ударил приятеля по голове. Вскоре от полученных травм жертва нападения скончалась в больнице. Всего, по заключению экспертов, подсудимый нанес погибшему 44 удара.

Обвиняемый настаивал, что не причинял собутыльнику травм, а всего трижды ударил его по голове кочергой и не хотел убивать друга. В результате он потребовал, чтобы его дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которая также признала его виновным.

Как сообщает прокуратура Калужской области, 67-летний убийца приговорен к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии