16:40
«ЭТО НЕ НАВСЕГДА»Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
14:06, 09 Июня 2021

Калужанка попалась на удочку продавщицы-мошенницы из Тамбовской области

Калужанка попалась на удочку продавщицы-мошенницы из Тамбовской области

Тамбовчанка под видом продавщицы детских вещей брала со своих жертв деньги, но так и не отправляла обещанный товар. Вскоре домой к ней постучали стражи порядка.

35-летняя жительница Тамбовской области создала в одной из социальных сетей страницу о продаже детской одежды. Скачав снимки товаров в Интернете, она выложила их в своём сообществе, выдав одежду на фото за принадлежащую ей. На предложения о продаже детских вещей откликнулись три женщины из разных регионов. Была из них и жительница Калужской области.

Покупательницы, выбрав интересующий товар, связывались с продавцом и договаривались с ней о сделке купли-продажи. После каждая из них переводила мошеннице деньги за товар. Одна из них заплатила тамбовчанке 3 тысячи, вторая — 6 тысяч, а третья — 40 тысяч рублей. Получив деньги, продавец обещала отправить женщинам заказы, но после просто переставала выходит на связь.

Поняв, что стали жертвами мошенницы, потерпевшие обратились в полицию.

Стражи порядка установили личность и местонахождение автора странички в социальной сети. Как сообщают в УМВД России по Калужской области, сейчас тамбовчанка находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела уже окончено, а значит, скоро мошенница предстанет перед правосудием.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии