01:01
«МИНУС ОДИН» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужанка выиграла суд у «Пятерочки»

Калужанка выиграла суд у «Пятерочки»
фото: pixabay.com

В июле 2021 года жительница Калуги отправилась на отдых в Краснодарский край и получила там травму ноги. Случилось это в местной «Пятерочке», когда женщина, оплатив покупки, стала отходить от кассы. В этот момент она зацепилась ногой за металлическую конструкцию, вмонтированную в пол, упала и повредила ногу.

Врачи диагностировали у покупательницы закрытый перелом надколенника. Лечилась женщина долго: сперва 2 недели в местной больнице, а потом, с августа по ноябрь, уже в Калуге у невролога и травматолога.

Вылечившись, пострадавшая подала на «Пятерочку» в суд, чтобы магазин возместил ей деньги, потраченные на лечение, потерю заработка и компенсировал моральный вред.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Калужской области, магазин своей вины не признал. Но Калужский районный суд встал на сторону покупательницы и частично удовлетворил её иск, обязав торговую сеть выплатить 200 тысяч рублей пострадавшей.

«Пятерочка» снова не согласилась с судебным решением и подала апелляцию. Но судебная коллегия по гражданским делам Калужского областного суда оставила решение суда без изменения. Оно уже вступило в силу.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии