19:05
Всегда готовь!
сейчас в эфире
11:50, 02 Декабря 2020

Калужанка заказала приворот любимого, а оказалась жертвой лже-чародейки

Калужанка заказала приворот любимого, а оказалась жертвой лже-чародейки

Вера в магические силы привела жительницу Калуги в лапы интернет-мошенницы. Девушка хотела приворожить мужчину, а в итоге лишилась 10 тысяч рублей. Благо, калужские полицейские разыскали лже-волшебницу.

Калужанка обратилась в полицию колыбели космонавтики и сообщила, что стала жертвой мошенницы. В Интернете она отыскала предложение об оказании помощи в налаживании личной жизни и решила связаться с автором объявления. Во время переписки незнакомая собеседница уверила девушку, что знает колдунью, которая может помочь приворожить мужчину. Для оплаты проведения обряда и заговора амулета «посредница» назвала реквизиты своей карты, куда девушка из Калуги перевела больше 10 тысяч рублей.

Лишь спустя некоторое время калужанка поняла, что оказалась обманута, и потребовала жуликов вернуть ей деньги. Но её телефон лже-чародейка попросту заблокировала.

Вскоре блюстители закона нашли подозреваемую. Ею оказалась 36-летняя жительница Курска. Сейчас, как сообщают в УМВД России по Калужской области, на неё заведено уголовное дело. От правосудия никакая магия её точно не спасёт.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии