02:40
Любовь без границ
сейчас в эфире
12:09, 01 Декабря 2020

Калужанка зарезала возлюбленного на глазах маленькой дочки

Калужанка зарезала возлюбленного на глазах маленькой дочки

В Калуге вынесли приговор женщине, убившей сожителя за две недели до Нового года. Кровавую расправу над возлюбленным она учинила в присутствии своей 4-летней дочери. Следственный комитет России по Калужской области делится подробностями уголовного дела.

14 декабря 2019 года 45-летняя калужанка вместе со своим сожителем и 4-летней дочерью отправились в торговый центр и купили там детских вещей, подарков к Новому году, а также две бутылки водки. Дома за столом супруги поругались, и женщина нанесла своему возлюбленному смертельный удар ножом. Тело сожителя женщина выволокла в подъезд, где оно и было найдено в тот же день.

При осмотре квартиры в стиральной машине следователи обнаружили женскую одежду с пятнами крови, а все ножи, в отличие от другой посуды в доме, были тщательно вымыты. Для установления всех обстоятельств поножовщины сотрудники следственного комитета провели несколько экспертиз и допросили свидетелей, в том числе маленькую дочь пары, на глазах которой и случилось убийство.

Выяснилось, что это уже не первый раз, когда эта калужанка набросилась на своего сожителя с ножом. За несколько лет до прошлогоднего убийства она была осуждена за причинение легкого вреда здоровью своему возлюбленному, которому она также нанесла ножевое ранение. Кроме того, она также попалась на мошенничестве при оформлении сертификата на материнский капитал.

В итоге суд приговорил женщину к 11 годам колонии общего режима. Над её 4-летней дочкой опеку взяли родственники её отца.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии