14:07
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
09:14, 03 Декабря 2020

Калужанка зашла в медицинский кабинет и лишилась украшений

Калужанка зашла в медицинский кабинет и лишилась украшений

Жительница Козельска забыла свои украшения в процедурном кабинете одной из больниц, а когда вернулась за ними, драгоценностей уже не обнаружила. Полиция не только помогла вернуть девушке украшения, но и поймала вора.

Козельчанка пошла в больницу, где перед прохождением процедур сняла с себя все украшения. Лишь вечером, вернувшись домой, девушка поняла, что оставила все драгоценности в медицинском кабинете. Тогда она снова отправилась в поликлинику, но поиски никаких результатов не принесли — ювелирные изделия общей стоимостью 38 тысяч рублей, казалось, исчезли бесследно. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Стражи порядка разобрались в деле и отыскали вора. Им оказался 58-летний козельчанин, ранее который уже был судим. Выяснилось, что он зашел в кабинет врача сразу после ухода потерпевшей, нашел там забытые ею украшения и взял их себе. Полицейским в содеянном он сознался и вернул все драгоценности законной хозяйке.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, на вора возбуждено уголовное дело по статье «Кража», расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram