12:53
«ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужские полицейские задержали мошенника из Тамбовской области

Калужские полицейские задержали мошенника из Тамбовской области
фото: pixabay

29-летний мужчина разыграл по телефону известную схему развода о якобы блокировке чужой банковской карты. На его уловку повёлся калужанин, который перевёл мошеннику 500 тысяч рублей.

В начале февраля мужчина обратился в полицию и рассказал, как его обманули. Он нашел в сети сайт с интимными услугами, но когда захотел пообщаться с девушками, у него потребовали предоплату. Тут он вспомнил, что уже слышал о подобных мошеннических схемах и отказался от услуг

Вскоре ему позвонил незнакомец и сказал, что счёт мужчины заблокирован из-за того, что тот в последний момент отказался оплачивать интимное предложение. Калужанин поверил и перевел деньги на чужой счёт, чтобы разблокировать свою карту.

Вскоре раздался ещё один звонок. Мужчине сообщили, что заблокированы и другие счета. Незнакомцы убедили собеседника, что необходимо снова внести деньги, которые тут же вернутся обратно после разблокировки.

В общей сложности калужанин перевёл мошенникам полмиллиона рублей. Возбуждено уголовное дело о «Мошенничестве». Подозреваемым оказался 29-летний житель Тамбовской области. Сейчас мужчина задержан.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии