23:30
«БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужский фермер-алиментщик лишился нескольких земельных участков за милионные долги

Калужский фермер-алиментщик лишился нескольких земельных участков за милионные долги

Нерадивый отец-фермер не платил своим детям алименты на протяжении долгих лет, и судебные приставы арестовали его участки на четыре миллиона рублей.

Глава фермерского хозяйства попал в поле зрения судебных приставов Козельского района уже давно. На мужчину был заведен целый ряд исполнительных производств, ведь своим троим детям он отказывался платить алименты. В прошлом у него уже арестовывали имущество, чтобы взыскать средства в пользу его детей. Но на начало осени у него накопился новый долг — 683 тысячи рублей задолженности по алиментам и неустойка в почти 3,9 миллиона рублей.

Поскольку платить он долги отказывался, приставы арестовали сразу несколько земельных участков фермера и выставили их на торги. Их продажа позволит покрыть основной долг нерадивого отца по алиментам, а также большую часть задолженности по неустойке.

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Калужской области, двое детей неплательщика уже отметили своё совершеннолетие, поэтому вопрос с взысканием в пользу них алиментов будет закрыт. А вот исполнение судебного решения об уплате денег третьему ребенку находится на контроле у судебных приставов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии