17:50
Откровенно о важном
сейчас в эфире
10:30, 18 Мая 2021

Калужский истязатель получил 8 лет «строгача»

Калужский истязатель получил 8 лет «строгача»

34-летний мужчина, ворвавшийся в чужой дом и долгое время издевавшийся над его хозяином, проведет восемь лет в колонии строгого режима. Именно такой приговор вынес садисту Козельский районный суд.

В мае прошлого года осужденный в черной маске в полночь позвонил в дверь одного из домов деревни Стенино, что в Козельском районе. Незваный гость представился хозяину жилища другим именем, и когда потерпевший открыл дверь, ворвался к нему в дом, избил его и потребовал отдать все накопления.

Услышав отказ, нападавший связал владельца дома липкой лентой, несколько раз ударил его молотком для отбивания мяса по голове и продолжил вымогать деньги. Но и это результатов не принесло. Тогда осужденный снова избил мужчину, несколько раз ударил его молотком по руке, нанёс кухонным ножом удар в правое плечо и стал прижигать кожу хозяина окурком сигареты.

Так и не дождавшись от потерпевшего денег, садист похитил из кармана куртки 9500 рублей, телевизор и сотовый телефон на общую сумму около 25 тысяч и скрылся.

Как сообщают в прокуратуре Калужской области, вину в разбойном нападении истязатель признал лишь частично и пытался оспорить наказание. Но суд был непреклонен: разбойнику назначили восемь лет в исправительной колонии строгого режима.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии