11:09
Откровенно о важном
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Кировчанин нашел чужую карту и решил устроить застолье

Кировчанин нашел чужую карту и решил устроить застолье

В Кировском районе мужчина нашел на улице чужую банковскую карточку, отправился в магазин и купил с помощью неё еду и алкоголь. Правда, долго ему не пришлось радоваться — уже вскоре к нему нагрянули стражи порядка.

В полицию обратился кировчанин и заявил о пропаже у него банковской карты. По словам потерпевшего, после того, как он потерял свою карточку, с неё было списано больше 7 тысяч рублей.

Блюстители закона установили, в каком магазине в последний раз использовалась эта карта, и изъяли из него записи камер видеонаблюдения. Изучая их, полицейские обратили внимание на одного из посетителей, который в прошлом уже попадал в поле их зрения: на видео он покупал спиртное и еду. Они отыскали подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и поведал, что нашел чужую карту и решил оплатить ею свои покупки.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, теперь на преступника заведено уголовное дело о краже. Дожидаться конца расследования он будет под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии