09:14
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Лже-риэлтор обокрала доверчивого калужанина

Лже-риэлтор обокрала доверчивого калужанина
фото: pixabay.com

В Калуге мошенница пообещала мужчине продать ему жилье по низкой цене. В итоге потерпевший остался без четверти миллиона и без квартиры.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, 44-летняя калужанка познакомилась с мужчиной, желавшим купить квартиру, выдала себя за сотрудницу органа местного самоуправления и уверила его, что может помочь приобрести жилье из городского жилого фонда с большой скидкой. Мужчина был рад такой возможности — он передал мошеннице 250 тысяч рублей за оформление нужных документов и стал ждать получения квартиры.

Правда, когда наступил срок передачи жилья, женщина так и не перезвонила. Тогда потерпевший сам связался с ней, но та принялась постоянно под разными предлогами переносить встречу. Вскоре калужанин понял, что стал жертвой мошенничества, и потребовал её вернуть деньги, но обратно так их и не получил. Тогда он решил обратиться в полицию.

Стражи порядка нашли подореваемую. Она призналась, что никогда не работала в указанной ею организации и даже никогда не продавала квартиры, а похищенные деньги потратила на себя.

Теперь на преступницу заведено уголовное дело. Ей грозит до шести лет тюрьмы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии