07:21
Утро Первых
сейчас в эфире
09:04, 30 Ноября 2020

Малоярославчанин соврал, чтобы взять в банке кредит

Малоярославчанин соврал, чтобы взять в банке кредит

Житель Малоярославца обманом взял заем на небольшую сумму, но отказался его выплачивать. Когда же в дело вмешались полицейские, выяснилось, что мужчина нигде не работает и не думает возвращать долги банку.

49-летний малоярославчанин пришел в один из банков и попросил выдать ему кредит на 33 тысячи рублей. Банковских сотрудников он уверил, что работает в крупной фирме и зарабатывает в месяц 45 тысяч рублей, а деньги ему вдруг понадобились, чтобы срочно купить что-то из бытовой техники.

Заполнив документы и подписав кредитный договор, мужчина получил на руки необходимую сумму.

Правда, вскоре выяснилось, что свои обязательства по кредиту он выполнять не собирается. Когда пришло время выплативать деньги банку, он попросту перестал выходить на связь. Тогда специалисты кредитной организации позвонили в фирму, которую заемщик назвал своим основным местом работы, и узнали, что на самом деле он там не работает. Банковским сотрудникам ничего не оставалось, кроме как обратиться в полицию.

Стражи порядка застали нерадивого заемщика в его квартире. Полицейским он признался, что нигде не работает и денег на возврат долга у него нет.

Теперь на малоярославчанина заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии