02:19
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
12:01, 21 Декабря 2020

Малоярославчанка соврала ради кредитной карты

Малоярославчанка соврала ради кредитной карты

Жительница Малоярославца солгала банковским работникам о своем месте работы, чтобы получить кредитную карту, потратила все деньги и не стала возвращать долг.

Женщина обратилась в один из банков Малоярославца и попросила оформить на неё кредитную карточку с лимитом на сумму 110 тысяч рублей. Сотрудникам банка она поведала, что работает в крупной коммерческой фирме и хорошо зарабатывает, а карта ей нужна, чтобы срочно купить домой мебель и бытовую технику.

Только вот, получив карточку и потратив с неё все деньги, возвращать средства банку она не стала. Его специалисты попытались связаться с нерадивой клиенткой по указанному ей номеру телефона, но он оказался недоступен. Когда же банковские работники позвонили в фирму, которую она указала в качестве места работы, им ответили, что такой сотрудницы у них нет. Тогда банк обратился за помощью в полицию.

Стражи порядка застали 34-летнюю должницу дома. Оперативникам она созналась, что нигде не работает и денег на возврат банку у неё нет. Выяснилось, что весь кредитный лимит по карточке она давно уже сняла и потратила на личные нужды.

Как сообщают в УМВД России, теперь на женщину заведено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии