20:19
Ток-шоу. Глушенковы
сейчас в эфире
09:22, 24 Июня 2021

Мечта о летнем отдыхе привела калужанку в лапы жуликов

Мечта о летнем отдыхе привела калужанку в лапы жуликов

Жительница Калуги купила в Интернете путевку в пансионат и оказалась жертвой мошенников.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что у неё украли 100 тысяч рублей. Как калужанка поведала стражам порядка, в Сети она нашла сайт с названием пансионата в южном курортном городе. Реклама сулила ей выгодное предложение: надо было только забронировать место как можно раньше — и женщине обещали хорошую скидку. Она давно уже мечтала о летнем отдыхе всей семьей, поэтому, недолго думая, оставила заявку на сайте.

Вскоре с ней через мессенджер связался мужчина, назвавшийся сотрудником отдела бронирования, и прислал реквизиты для оплаты путевок. Когда потерпевшая перевела нужную сумму денег, незнакомец выслал ей ваучер на проживание.

Вскоре калужанка решила снова связаться с представителем пансионата для уточнения деталей поездки, но не смогла до него дозвониться. Сайт, где она заказывала путевки, уже был закрыт. Тогда-то женщина и поняла, что стала жертвой мошенников.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает личности жуликов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии