05:04
«ЗЕРКАЛО ДЛЯ ГЕРОЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
09:57, 01 Декабря 2020

Мечта о любовных утехах привела обнинца в лапы мошенников

Мечта о любовных утехах привела обнинца в лапы мошенников

Житель наукограда решил скрасить свой досуг и обратился на сайт интимных услуг, чтобы заказать себе жрицу любви. Какова же была его досада, когда тем же вечером он остался и без секса, и без 26 тысяч.

В полицию Обнинска обратился мужчина и поведал стражам порядка, что стал жертвой мошенников. По словам потерпевшего, на сайте оказания интимных услуг он нашел заинтересовавшее его объявление и позвонил по указанному там телефону. Сперва он общался с мужчиной, который разъяснил ему порядок предоставления любовных утех. Незнакомец уверил обнинца, что встреча с девушкой состоится лишь после того, как житель наукограда переведет предоплату. Последний так и поступил. Вскоре у него запросили еще деньги — на этот раз на оплату аренды помещения, где эти услуги будут оказываться.

Но на этом злоключения обнинца тем вечером только начинались. Вскоре он связался уже с представительницей прекрасного пола, которая сообщила ему номер дома, куда нужно подъехать, и сказала, что ему нужно оплатить еще и некую страховку. Когда же потерпевший приехал по указанному адресу и стоял у подъезда, ему снова перезвонили и попросили заплатить еще семь тысяч рублей, на что мужчина сказал, что таких денег у него с собой нет. Тогда мошенники посоветовали ему перезвонить, когда эта сумма у него появится, и отключили телефон. Поняв, что попался на удочку мошенников, обнинец несолоно хлебавши обратился к стражам порядка.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, сейчас по этому факту возбудили уголовное дело «Мошенничество». Всего житель наукограда перевел жуликам больше 26 тысяч рублей.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии