04:27
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
10:14, 13 Ноября 2020

Мигрант-ловкач крал деньги из калужских магазинов

Мигрант-ловкач крал деньги из калужских магазинов

В колыбели космонавтики задержали выходца одной из республик ближнего зарубежья. С помощью ловкости рук он под предлогом размена денег похищал средства в местных магазинах и скрывался. Теперь мошеннику грозит тюрьма.

В августе этого года в полицию Калуги обратились сотрудники сразу двух местных магазинов и рассказали о недостаче денег. Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили продавцов и выяснили, что украсть средства из торговых точек мог один из посетителей.

Вскоре же преступник был пойман. Им оказался 45-летний мигрант из одной из республик ближнего зарубежья. Мужчина заходил в магазины и просил кассиров обменять ему деньги на более крупные купюры. Передавая сотрудникам магазинов мелкие банкноты, часть денег он незаметно вытаскивал из стопки и прятал. Получив взамен на руки купюры крупного номинала, мошенник покидал магазин. Таким образом он похитил из торговых точек Калуги больше 11 тысяч рублей.

Сейчас на вора заведены уголовные дела. Как сообщают в УМВД России по Калужской области, он подозревается в подобных преступлениях на территории другой области, где он и находится под арестом.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии