17:25
Пока пишу, надеюсь
сейчас в эфире
11:22, 23 Апреля 2021

Мошенник взял у доверчивых обнинцев в долг 20 миллинов рублей

Мошенник взял у доверчивых обнинцев в долг 20 миллинов рублей

В начале апреля мы рассказывали о жулике из Обнинска, который взял у двух пожилых женщин крупные суммы денег и пообещал платить им процент. Правда, уже вскоре он не только перестал выполнять свои обязательства, но и отказался вернуть им их деньги. Как оказалось, те дамы были далеко не единственными жертвами авантюриста из наукограда.

36-летний руководитель одной из организаций Обнинска заключал с местными жителями договоры займа под проценты, но обещаний своих потом не выполнял. Сперва в полицию обратились две пожилые женщины, у которых он взял 750 тысяч и 1 миллион 850 тысяч рублей, соответственно, пообещав платить им процент. Доверчивые дамы сочли это предложение весьма выгодным, тем более, что деньги первое время он им платил.

Однако уже вскоре мужчина перестал выходить на связь. Когда за дело взялись стражи порядка, выяснилось, что жулик успел обмануть не один десяток людей. На данный момент потерпевшими от его рук признаны уже 24 человека, а общая сумма ущерба составляет около 20 миллионов рублей.

Вполне возможно, это еще не конец. Как сообщают в УМВД России по Калужской области, сейчас мошенника проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии