03:27
Дыхание планеты
сейчас в эфире
10:20, 29 Ноября 2020

Обнинец на глазах экс-возлюбленной украл её музыкальную колонку

Обнинец на глазах экс-возлюбленной украл её музыкальную колонку

Расставшись со своей пассией, житель наукограда без спроса пришел к ней домой, чтобы поделить имущество. В результате мужчина вынес из её квартиры её музыкальную колонку и теперь предстанет перед судом за грабёж.

Житель Обнинска решил заглянуть к своей бывшей сожительнице в квартиру на улице Курчатова, чтобы забрать свои вещи. Тем более, что ключи от входной двери у него были с собой — он выхватил их из рук благоверной во время ссоры, случившейся за несколько дней до этого.

Он как раз собирал свои пожитки, когда женщина застала его в своей квартире, где строго-настрого запретила ему появляться. Бывшие влюбленные вновь стали скандалить. Тогда незваный гость прямо на глазах своей сожительницы схватил музыкальную колонку, которая принадлежала хозяйке жилья, и принялся выносить её из дома. Женщина попыталась остановить наглеца, но всё было тщетно — обнинец просто оттолкнул экс-пассию и скрылся с похищенным имуществом. Потерпевшая же незамедлительно обратилась в полицию.

Вскоре стражи порядка нашли грабителя. Им оказался 27-летний молодой человек. Преступник уже во всём признался и раскаялся в содеянном. Теперь, как сообщают в пресс-службе ОМВД России по Обнинску, на него заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии