17:33
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Обнинец, убивший свою сожительницу 65 ударами, отправился в тюрьму

Обнинец, убивший свою сожительницу 65 ударами, отправился в тюрьму

51-летний житель наукограда жестоко избил свою сожительницу, через несколько дней она скончалась. Сегодня, 13 декабря, прокуратура области озвучила убийце окончательный приговор.

Как сообщают в прокуратуре Калужской области, в конце февраля осужденный, перебрав с алкоголем, избил свою сожительницу. Он нанес ей не меньше 65 ударов руками по голове и другим частям тела. Спустя несколько дней она скончалась в больнице.

Однако своей вины подсудимый не признал и сказал, что с сожительницей у него действительно была ссора, но он лишь нанес ей несколько пощечин и лег спать. Ночью женщина позвала его на помощь, он обработал ей рану на голове, выпил и они стали вместе смотреть телевизор. Когда сожительница легла спать, он ушел в другую комнату. Наутро он увидел ее лежащей на полу и вызвал «скорую».

Суд приговорил мужчину к девяти годам «строгача», но сторона защиты этот приговор обжаловала. Прокурор же убедительно опроверг любые доводы об оправдании убийцы, благодаря чему суд оставил приговор без изменения.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии