16:21
Полководцы Победы
сейчас в эфире
10:13, 06 Апреля 2021

Обнинский отельер стал жертвой столичной мошенницы

Обнинский отельер стал жертвой столичной мошенницы

Житель наукограда решил развить свой гостиничный бизнес благодаря влиятельным связям своей новой знакомой из Москвы, но в результате не только потратил время впустую, но и лишился 200 тысяч рублей.

Обнинский отельер познакомился с 48-летней жительницей Москвы, которая предложила ему помощь в привлечении туристов. Как она уверила калужанина, у неё есть влиятельные связи в представительствах посольства одной из стран, а также опыт организации туристических поездок.

Мужчина поверил новой знакомой, подготовил презентацию своего отеля на иностранном языке и отправил её женщине по электронной почте. Вскоре его компаньон обмолвилась: для претворения проекта в жизнь калужанину придется оплатить её услуги — 200 тысяч рублей. Доверчивый отельер так и сделал.

Но едва женщина получила сумму, её и след простыл. Она перестала выходить на связь, из-за чего потерпевшему ничего не оставалось делать, кроме как обратиться в полицию.

Теперь, как сообщают в УМВД России по Калужской области, на мошенницу возбуждено уголовное дело, стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии