23:13
Всегда готовь!
сейчас в эфире
12:19, 02 Декабря 2020

Подросток убил калужанина и привязал тело к батарее

Подросток убил калужанина и привязал тело к батарее

По подозрению в убийстве 43-летнего мужчины задержан 16-летний житель Ферзиковского района. Он учится в техникуме и уже попадал в руки полиции за кражу и грабёж.

Как сообщили в следственном комитете по Калужской области, вчера в доме в переулке Теренинский в Калуге было обнаружено тело 43-летнего калужанина, привязанное за шею верёвкой к батарее.

Возможно, убийца тем самым хотел инсценировать самоубийство взрослого мужчины. Однако и обстановка, и повреждения на теле говорят о другом сценарии.

Подозреваемый в преступлении задержан. Это 16-летний житель Ферзиковского района, он учится в калужском техникуме и уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабёж.

На допросе юноша признался в убийстве мужчины и показал орудия — отвертку и нож.

По данным предметам будет проведена медико-криминалистическая, генетическая экспертизы. Подозреваемый задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и экспертные исследования. направленные на установление обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается

— добавили в ведомстве.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии