22:30
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
09:49, 09 Ноября 2020

Приятели обменяли иконы на алкоголь

Приятели обменяли иконы на алкоголь

В Малоярославце собутыльники залезли на чужую дачу, чтобы согреться и выпить. Когда же спиртное кончилось, они вынесли из дома иконы и продали их за несколько бутылок алкоголя. За кражу святых образов они ответят перед законом.

В полицию Малоярославецкого района обратилась жительница соседней области и сообщила о краже из её частного дома четырех икон. Женщина поведала стражам порядка, что приехала в Малоярославец, чтобы проверить свою дачу, и вдруг заметила, что в дачном доме разбито окно, а из комнаты пропали иконы. Сумму ущерба она оценила в более чем 6 тысяч рублей.

Полицейские нашли подозреваемых в похищении святых образов. Ими оказались безработные малоярославчане. Мужчины сразу же сознались в содеянном и рассказали блюстителям закона, как они на это преступление пошли. По словам воров, они просто собирались посидеть на свежем воздухе и выпить спиртного, которое было у них в пакете. Но так как на улице было холодно, приятели быстро замерзли и решили согреться в одном из частных домов. Выбрав дачу, они перелезли через забор, разбили окно и проникли внутрь. Там они не только согрелись, но и выпили. Когда же алкоголь закончился, друзья решили продолжить посиделки, но денег при себе у них не оказалось. Тогда-то они и решили украсть из дома иконы. Сложив их в пакет, они вышли через окно и продали образы случайному прохожему. Правда, не за деньги, а за несколько бутылок чего покрепче.

Сейчас на собутыльников заведено уголовное дело, полиция проверяет их причастность к другим подобным кражам.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии