05:59
«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» Сериал
сейчас в эфире
15:56, 16 Марта 2021

Стали известны новые детали убийства калужанки, чей труп нашли в реке

Стали известны новые детали убийства калужанки, чей труп нашли в реке
фото следственного комитета России по Калужской области

На прошлой неделе мы рассказывали о пожилой женщине, чей труп был найден в реке Шани, и о задержанном в Кондрове предполагаемом убийце. Теперь же следственный комитет делится новыми подробностями этой трагедии.

3 марта в Кондрове бесследно пропала 56-летняя местная жительница. Неподалеку от дома женщины стражи порядка нашли шапку со следами вещества бурого цвета. Следователь и криминалисты из следственного комитета осмотрели жилище пропавшей и тоже нашли там вещи с каплями крови. В те же сутки было решено возбудить уголовное дело по факту убийства.

Вскоре блюстители закона выяснили, что незадолго до исчезновения потерпевшая была в компании 37-летнего мужчины, ранее судимого за особо тяжкое преступление. Вышел на свободу он только в декабре 2020. В тот день он не раз избивал знакомую, а когда от травм она умерла, то сбросил её тело в реку Шаню.

8 марта в реке был найден труп пожилой кондровчанки. Первые же экспертизы тела установили причину смерти — тупую травму грудной клетки. Кровь на вещах из жилища погибшей, как оказалось, принадлежала ей.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве, пока что он арестован на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии