13:57
«ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Столичный педофил, растлевавший девочку из Калуги через соцсети, получил 15 лет строгого режима

Столичный педофил, растлевавший девочку из Калуги через соцсети, получил 15 лет строгого режима

Следственные органы СКР по Калужской области собрали достаточно доказательств, чтобы суд вынес приговор 39-летнему жителю Москвы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных сразу тремя статьями Уголовного Кодекса России.

В 2019 году мужчина, находясь в Москве, вел через соцсети переписку со многими пользователями. Среди его собеседников были дети. Пять девочек, не достигшие возраста 12 лет и проживающие в Калуге, Рязани, Краснодаре, Пермском крае и Новосибирской области присылали ему свои интимные фотографии. Низменных целей мужчина добивался уговорами и шантажом. Фотографии двух девочек он затем направил посторонним лицам, сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Личность злоумышленника удалось установить в результате грамотно проведенных следственных действий. Стражи порядка провели обыск в московской квартире педофила, осмотрели технику, имеющую выход в Интернет и выявили факты совершенных злодеяний. Отмечается, что в полицию поступило заявление лишь от мамы калужанки. Родители других пострадавших не знали, что происходит с их детьми.

Суд назначил фигуранту наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также он пройдет принудительное лечение от расстройства в форме педофилии.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии