00:40
«ОТРАЖЕНИЕ РАДУГИ» Сериал
сейчас в эфире
10:53, 15 Декабря 2020

Столичный Уолтер Уайт сварил в Калужской области больше 100 килограмм наркотиков

Столичный Уолтер Уайт сварил в Калужской области больше 100 килограмм наркотиков

Москвич купил домик в Боровском районе и сварил там больше 100 килограммов наркотиков. Прокуратура делится деталями уголовного дела и приговором наркодилеру.

В 2018 году житель Москвы договорился через Интернет с другими лицами о совместном производстве наркотиков. Запрещенные вещества они планировали продавать. Соучастники передали москвичу оборудование и химикаты, чтобы он мог сварить пробную партию наркотиков. Для производства препаратов мужчина арендовал в Жуковском районе частный дом и приступил к варке.

Очевидно, первая партия удалась, поскольку вскоре его подельники передали ему деньги для покупки и приспособления помещения для серийного производства запрещенных средств. Так, преступники купили себе в собственность дом в Боровском районе, где с помощью специального оборудования и химических веществ изготовили жидкость, в составе которой было больше 117 килограммов наркотиков.

Когда полицейские задержали мужчину, с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве: он дал признательные показания в отношении себя и соучастников преступления. Благодаря этому ему удалось уменьшить себе срок приговора.

В итоге 30-летний москвич был приговорен к 12 с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram