16:26
Последний день
сейчас в эфире
14:31, 02 Октября 2020

Суд оставил без изменения приговор мужчине, зарубившему зятя топором

Суд оставил без изменения приговор мужчине, зарубившему зятя топором

Судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда, рассмотрев уголовное дело в апелляционном порядке, оставила без изменения приговор Малоярославецкого районного суда. Ранее 67-летний житель Малоярославца был приговорен за убийство к восьми годам лишения свободы с ограничением свободы на два года, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Убийство было совершено в ноябре 2019 года. Пожилой мужчина подрался в доме со своим зятем. В конфликт вмешалась дочь пенсионера, которой удалось разнять оппонентов. Перед сном без пяти минут преступник сказал дочери, что убьет ее мужа. Около полуночи он выполнил страшное обещание, ударив топором по шее спящего зятя.

Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке, и просил судебную коллегию смягчить назначенное наказание, изменив вид исправительного учреждения на более мягкий, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Однако Калужский областной суд согласился с мнением прокурора о законности, обоснованности и справедливости приговора, оставив его без изменения.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии