12:55
Всегда готовь!
сейчас в эфире
09:22, 02 Мая 2021

Свидание с калужанкой стоило москвичу двух мобильников

Свидание с калужанкой стоило москвичу двух мобильников

Житель Московской области отправился на свидание с малознакомой малоярославчанкой, но и не подозревал, что она окажется воровкой с богатым криминальным прошлым.

В полицию Малоярославца обратился москвич и поведал, что у него украли два телефона. Случилось это после непродолжительной прогулки с местной жительницей. По словам потерпевшего, в Малоярославец он приезжал по своим делам. Ожидая электрички, он прогуливался по привокзальной площади, когда к нему вдруг подошла девушка и предложила познакомиться. Обрадовавшись такому повороту событий, москвич предложил ей пообедать в привокзальном кафе, на что новая знакомая с радостью согласилась. Он угостил молодую девушку пиццей и сладостями, а сам выпил спиртного. По его же утверждению, видимо, он не рассчитал свои силы и очень быстро опьянел.

Выйдя из кафе, он уснул на лавочке, а когда проснулся, то не увидел рядом ни женщины, ни своих вещей. Общая сумма ущерба составила больше 21 тысячи.

Стражам порядка удалось найти прекрасную воровку. Ей оказалась 32-летняя малоярославчанка, которая уже была судима не один раз. Она тут же во всем созналась и рассказала, что москвич достал из карманов одежды два телефона, положил их на лавку и уснул, а она решила их украсть и скрыться.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, похищенные телефоны возвращены владельцу, а на воровку заведено уголовное дело. Дожидаться конца расследования ей придется под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии