03:56
Дыхание планеты
сейчас в эфире
17:22, 05 Декабря 2020

Татьяна Дроздова: я решила, что все-таки вступлю в клуб волонтеров

Татьяна Дроздова: я решила, что все-таки вступлю в клуб волонтеров

Сегодня депутаты Городской думы и Законодательного Собрания участвовали в акции #МыВместе, которая проходила в День волонтера.

Депутаты обратились в региональный волонтерский штаб, где им поручили доставку бесплатных медикаментов амбулаторным больным с диагнозом COVID-19. В акции приняла участие депутат Законодательного Собрания области Татьяна Дроздова.

— День волонтера — это, по сути, день добра. Мы побывали в роли волонтеров — это большая ответственность, напряжение, когда понимаем, что люди больные ждут.

Сегодня говорить теплые слова нужно в адрес тех, кто свое свободное время посвящает волонтерству, добрососедству, кто помогает незнакомым и тем, кто в этом действительно нуждается.

Только я считаю, что добро нужно делать, конечно же, не только в этот день. Сегодня был особенный настрой, и я понимала, насколько это важно — участвовать не просто в этой акции, а делать добро постоянно. Поэтому я решила, что все-таки вступлю в клуб волонтеров, потому что время сейчас непростое и много людей требуют нашей заботы и внимания,

— считает Татьяна Дроздова.

«Весть»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите