04:03
Еще дешевле
сейчас в эфире
18:34, 26 Апреля 2021

Татьяна Каледина прокомментировала предложение Путина продлить туристический кэшбек

Татьяна Каледина прокомментировала предложение Путина продлить туристический кэшбек

21 апреля, выступая с посланием Федеральному собранию, президент страны Владимир Путин предложил продлить до конца года программу поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств на туристические путевки, в том числе с возвратом половины стоимости путевки при поездке в детский лагерь.

Генеральный директор агентства по развитию туризма в Калужской области Татьяна Каледина прокомментировала такое предложение президента.

Очень важно, что президент в своем послании отразил значимость развития внутреннего туризма. Ведь как показывает прошедший год и тенденции нынешнего, развитие именно этой отрасли стремительно набирает обороты в нашей стране. Важно, что все меры стимулирования развития внутреннего туризма, предложенные в 2020 году, получили поддержку президента. В частности, это ознаменовалось не только продлением программы туристического кэшбека, а также рядом значимых дополнений.

Безусловно, существенное снижение стоимости путевок в детские лагеря позволит отдохнуть большему количеству детей. Здоровье нации, а особенно здоровье детей- один из наших ключевых приоритетов.

Программа кэшбека успешно реализуется на территории Калужской области: несколько объектов туристической отрасли, а также некоторые туроператоры активно вовлечены в ее реализацию. Это прекрасная возможность, которой надо обязательно воспользоваться, особенно в преддверии предстоящих майских праздников,

— сказала она.

По информации издания «Калужские губернские ведомости»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии