13:48
«ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Только после ареста имущества калужанка выплатила 900 тысяч кредитных долгов

Только после ареста имущества калужанка выплатила 900 тысяч кредитных долгов

Калужанка накопила долги по кредитам, взятым в пяти разных банках. И лишь арест её имущества вынудил злостную неплательщицу закрыть задолженности.

866 тысяч рублей — такую сумму задолжала жительница Кондрова по кредитам. В УФССП по Калужской области на неё было заведено пять исполнительных производств — по количеству банков, где были взяты её кредиты. Взяв ссуды, она практически сразу же перестала их выплачивать. Банки подали на неё в суд и выиграли.

Правда, это не побудило женщину выплатить задолженности. В итоге ей выписали штраф в 60 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора, ограничили в праве выезда из страны и взыскали с её банковских счетов часть долга. После судебные приставы выехали по адресу неплательщицы и арестовали в её квартире телевизор, стиральную машину, мебель и кухонную технику.

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Калужской области, только после этого женщина полностью рассчиталась с остатком 866-тысячного долга по кредитам и оплатила 60 тысяч рублей исполнительского сбора. Тогда приставы сняли арест с её вещей и отменили все принудительные меры.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии