05:44
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
19:12, 07 Декабря 2020

Убийство и поджог: дело о смерти 34-летнего жителя Товаркова передали в суд

Убийство и поджог: дело о смерти 34-летнего жителя Товаркова передали в суд

В Дзержинском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении двух мужчин по нескольким статьям. В зависимости от роли каждого они обвиняются в причинении средней тяжести вреда здоровью, умышленном уничтожении имущества путем поджога и убийстве.

16 декабря прошлого года при тушении пожара в одной из квартир поселка Товарково нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что работающие на одном предприятии вахтой мужчины решили «сообразить на троих» после работы. Двое приезжих мужчин пошли в гости к третьему — местному жителю. Во время совместной попойки один из гостей решил похозяйничать, что не понравилось хозяину. В результате гости — 27-летний житель Орловской области и 37-летний житель Пермского края — избили потерпевшего, нанеся ему повреждения в области головы средней тяжести. Чтобы скрыть следы преступления, они подожгли квартиру. Их задержали в те же сутки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного комитета.

фото СУ СКР по Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии