12:26
«Машенькин концерт»М/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Боровском районе к поиску хитрого хулигана подключится народная дружина

В Боровском районе к поиску хитрого хулигана подключится народная дружина

В сентябре–октябре в местной полиции появилось не меньше двух десятков заявлений о жалобах на злоумышленника с «особенным» почерком, с которым вредитель прокалывает автомобильные шины. Первые подобные заявления поступали уже в июне.

После непродолжительного перерыва на территории Балабанова снова вспыхнуло возмущение местных жителей на тему проколотых шин автомобиля. Пока полицейские пытались вычислить злоумышленника, последний не скучал, а перешёл на новый метод вредительства.

Дежурство оперативников в гражданской форме на улицах города желаемого результата не принесли. Какой-то мужчина «засветился» на камерах видеонаблюдения во дворах, но распознаванию деталей помешало плохое качество изображения.

Из нескольких подозреваемых не осталось ни одного, поскольку не удалось установить причастность.

Между тем, аналитическая работа помогла определить характерные особенности. Злоумышленник орудует только в Балабанове, преимущественно в его центральной части, в ранние утренние часы и чаще всего выбирает машины белого цвета выше среднего класса, то есть те, что подороже. К тому же, если в первом случае для прокола шин использовался режущий предмет, то теперь это игла с лазером, прожигающим резину тонко и насквозь,

— сообщает новостной портал Боровского района.

Одной из версий стало предположение о том, что безобразничает сотрудник какой-то мастерской, но версия оказалась нежизнеспособной в силу того, что все потерпевшие ремонтируют автомобили и покупают шины в разных местах.

Впрочем, камеры всё-таки дали зацепку полицейским. Помогать ловить подозреваемого будут народные дружинники.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии