00:10
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге «целительница» украла у пенсионерки 600 тысяч

В Калуге «целительница» украла у пенсионерки 600 тысяч
Фото: pexels

К женщине на улице подошла незнакомка. Она представилась целительницей и сказала пенсионерке, что на ней порча. После проведения ритуала калужанка обнаружила, что ее обманули на 600 тысяч рублей.

Пожилая калужанка обратилась к правоохранителям и рассказала, на улице к ней подошла незнакомка и сказала, что на женщине порча. Если ее не снять, то с ее дочерью случится несчастье. После этого к ним подошла еще одна женщина и рассказала, что пользовалась услугами «целительницы», и та ей помогла.

Чтобы снять порчу, незнакомка стала читать молитву. После этого она провела обряд с бутылкой воды и отдала ее пенсионерке, объяснив, что для снятья порчи ее нужно пить утром и вечером в течение нескольких дней. Потом «целительница» сказала, что для завершения ритуала ей нужны деньги.

Пенсионерка поверила. Вместе с незнакомкой они пошли в банк, где женщина сняла деньги со счета и передала их «целительнице». Та положила банкноты в пакет, передала их калужанке и рассказала, что их нужно положить под подушку и спать на ней несколько дней. Тогда порча исчезнет.

Когда женщина вернулась домой, она обнаружила, что в пакете вместо настоящих денег лежат билеты банка приколов. Тогда она поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии