23:02
Всегда готовь!
сейчас в эфире
15:27, 14 Декабря 2020

В Калуге опасные люки закрыли после жалобы в Интернете

В Калуге опасные люки закрыли после жалобы в Интернете
фото: Александра Зайцева

На официальной странице Владислава Шапши в социальной сети "ВКонтакте" свое обращение к главе региона оставила калужанка Александра Зайцева. Она жаловалась, что по дороге в детский сад от от Северного до Канищево находятся открытые люки, которые представляют особую опасность для детей.

Мало того, что самого асфальта там почти нет, так вдоль тропинки находятся открытые люки. Это дорога в школу и садик, по которой постоянно ходят дети. Люки находятся в шаге от дороги. Скоро зима и из за снега их будет не видно. Прошу принять меры, пока не случилось несчастья,

- писала обеспокоенная девушка.

На её просьбу ответили в правительстве Калужской области. Его представители уверили Александру, что передали информацию о проблеме в профильное ведомство и пообещали вскоре решить этот вопрос.

Спустя некоторое время сотрудники административного контроля выехали на указанную тропинку и сообщили, что проблема решена – колодец закрыт железобетонной плитой.

фото: городская управа Калуги

Александр Зайцева в комментариях к своему сообщению подтвердила, что её проблема решилась, и поблагодарила сотрудников городской управы и правительства региона за помощь.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите