05:49
Без обмана
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге педофила поймали «по горячим следам»

В Калуге педофила поймали «по горячим следам»
фото УМВД России по Калужской области

Сотрудники ППС задержали мужчину, который незадолго до этого надругался над восьмилетней девочкой.

В полицию Калуги обратилась женщина и рассказала, что над её восьмилетней дочерью надругался неизвестный мужчина. По словам калужанки, незнакомец подошел к девочке на улице, когда та возвращалась из школы, и совершил с ней действия сексуального характера.

О случившемся девочка рассказала своей матери, которая после произошедшего подъехала к дочке на машине и успела заметить педофила, удалявшегося в другую сторону. Благодаря этому женщина подробно описала полицейским приметы нападавшего и рассказала, что насильник был одет в длинную коричневую дубленку.

Дежурный незамедлительно передал эту информацию ближайшему наряду патрульно-постовой службы полиции. Экипаж в составе инспекторов ППС, лейтенанта полиции Сергея Козлова и лейтенанта полиции Артема Скачкова, отправился искать подозреваемого.

Вскоре их поиски увенчались успехом: они заметили идущего вдоль дороги мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. В этот момент подозреваемый ушел с проезжей части. Сотрудники полиции проследовали за мужчиной, задержали и доставили его в отдел полиции, где установили его личность. Им оказался 48-летний калужанин.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, следствие уже подтвердило причастность задержанного к посягательству на ребенка. Сейчас он арестован, на него возбуждено уголовное дело.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии