10:43, 12 Августа 2019

В Калуге поймали лжеработника, предлагавшего услуги по установке заборов

В Калуге поймали лжеработника, предлагавшего услуги по установке заборов

Предприимчивый мужчина брал предоплату с калужан за установку заборов, навесов и прочий ассортимент ремонтных работ, а после передачи денег, наниматели не получали оплаченной услуги и не могли выйти на связь с работником.

Потерпевшие обратились в полицию и стражи порядка выяснили, что злоумышленником оказался 32-летний мужчина, который в прошлом году уже был осуждён по 14 аналогичным эпизодам. Видимо, лжеработнику наказание показалось не строгим, и по той же схеме уже в июне он заключил договор на установку забора с калужанкой, которая отдала ему предоплату 35 тысяч рублей.

Подозреваемого задержали и проверяют его причастность ещё к трём подобным делам. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
 
Полицейские в очередной раз напоминают:

Уважаемые калужане, будьте бдительны!

Чтобы не стать жертвой мошенников, работающих в сфере услуг по ремонту квартир, домов, иной недвижимости - перед подписанием документов внимательно ознакомьтесь с договором, в котором подробно расписаны: виды работ, их стоимость, порядок выполнения, ответственность за просрочку и некачественное выполнение ремонта.

Кроме того, соберите информацию о фирме или мастере и оплачиваете работу только по факту её выполнения.

фото cod71.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии