07:00
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге уличный торговец оказался грабителем

В Калуге уличный торговец оказался грабителем
Фото: pexels

Женщина не стала покупать у мужчины товар, которым он торговал на улице. Тогда он проследил за ней до самого дома, зашел за ней в квартиру и, снова получив отказ, обокрал калужанку.

К правоохранителям обратилась калужанка и рассказала, что на улице к ней подошел мужчина и стал предлагать купить у него различные товары. Женщина отказалась и пошла домой. Однако, настойчивый торговец не отставал и шел за ней до самого дома.

Когда калужанка добралась до квартиры, мужчина силой заставил ее впустить и его. В комнате он начал раскладывать свой товар и настойчиво предлагать его женщине, игнорируя ее просьбы уйти.

В какой-то момент калужанка сказала, что у нее нет денег и она ничего не собирается покупать. Тогда незнакомец начал лазить по шкафам в чужой квартире. Он нашел ювелирные украшения и забрал их себе. После этого он решил уйти, но заметил кошелек, который тоже решил забрать. Женщина пыталась отобрать свое имущество, но мужчина забрал деньги и ушел.

Калужанка выглянула в окно и увидела, как преступник садится в машину. После этого потерпевшая обратилась в полицию.

В МВД сообщили, что в ходе осмотра квартиры правоохранители обнаружили следы рук, оставленные мужчиной. А вскоре удалось найти и его самого. Им оказался 33-летний житель Калужской области. Мужчину арестовали, а украденное имущество изъяли.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии