21:22
Ток-шоу. Глушенковы
сейчас в эфире
10:29, 12 Апреля 2021

В Калуге вор-рецидивист обокрал свою подругу и угнал её авто

В Калуге вор-рецидивист обокрал свою подругу и угнал её авто

Излишнее доверие стоило жительнице Калуги не только драгоценного браслета, но и собственной машины.

35-летний калужанин, который ранее уже был судим, пришел домой к своей знакомой, чтобы забрать свои вещи, которые он у неё оставлял. Хозяйки дома не оказалось. Мужчина зашел в чужую гардеробную и принялся рыскать по карманам висевшей там верхней одежды. В одном из пальто он нашел браслет из драгоценного металла и его украл. Стоимость украшения составила 300 тысяч рублей.

Вскоре потерпевшая, еще не зная о краже, попросила всё того же приятеля довезти её в больницу на её авто – сама она в тот момент болела. Мужчина добросил знакомую до медицинского учреждения, но вот машину назад возвращать не стал, решив пользоваться чужим автомобилем в личных целях. Узнав, что её знакомый разъезжает по городу на её машине, девушка обратилась в полицию.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, теперь на нерадивого приятеля возбуждено сразу два уголовных дела – за кражу и угон. Дорогостоящий браслет, как выяснилось, вор сдал в ломбард. Дожидаться конца расследования мужчина будет под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии