14:27
«Волшебный клад».М/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области компенсирован моральный вред родственникам рабочего, погибшего от удара током

В Калужской области компенсирован моральный вред родственникам рабочего, погибшего от удара током

После вмешательства УФССП по Калужской области сельскохозяйственное предприятие выплатило 1,2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам рабочего, погибшего от удара током.

Летом 2019 года на территории животноводческого комплекса в деревне Подборки Козельского района трое рабочих погибли от удара током. Трагедия произошла во время работ, проводишихся с нарушением правил эксплуатации электроустановок и электроприборов и без использования средств индивидуальной защиты.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Калужской области, летом 2021 года в отделение службы в Перемышльском районе поступило два исполнительных листа из Козельского районного суда о взыскании компенсаций морального вреда в пользу родственников одного из погибших.

Поскольку добровольно предприятие не выполнило требование суда, приставы вынесли запреты на регистрационные действия с автопарком должника. Затем, когда замаячила перспектива уже ареста транспортных средств, предприятие рассчиталось с задолженностью в полном объеме. Родственники погибшего получили причитающиеся средства.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии